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PORQUE É TÃO IMPORTANTE QUE UM RESTAURANTE TENHA UM BOM SISTEMA DE HACCP IMPLEMENTADO?

HACCP

O grande objetivo da implementação do sistema de HACCP no seu estabelecimento passa por assegurar a preparação de alimentos seguros para os seus clientes.

É obrigatório para todas as empresas que trabalhem com géneros alimentícios ter HACCP implementado, mas sabe quais as verdadeiras vantagens de ter um serviço de Segurança Alimentar de excelência?

 

A Truly Nolen diz-lhe:

 

– Confiança e satisfação do Cliente perante um estabelecimento que transmite credibilidade;

 

– Maior confiança de clientes e consumidores, pela adoção de padrões elevados de conformidade alimentar;

 

– Evidência do empenho da organização na obtenção de produtos de qualidade e seguros para o consumidor final;

 

– Redução do risco de problemas relacionados com a segurança, qualidade e cumprimento legal dos produtos;

 

– Redução de custos operacionais.

 

– Reputação/Imagem da Empresa.

 

 

Já sabe, fale com a Truly Nolen e garanta o sucesso do seu negócio!

Contamos com uma equipa de profissionais de excelência, especializados em Segurança Alimentar e focados no sucesso da sua empresa. Clique aqui para saber mais.

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